Pages

14 أغسطس 2011

أشهر الأكلات و المطاعم التركية 2

دونر تركي
دونر باللغة التركية تعني حرفيا   اللحم المشوي الدورية


دونر هو الطبق التركية المصنوعة من الدجاج ولحم البقر والماعز والضأن، أو لحم الضأن. ينضج دونر يبصقون على النحو الذي يحول رأسية الطهاة الحرارة فيه.






هناك 6 تعليقات:

  1. ادواق عالية في الماكولات و الزينة والملبس وكل شيء ، حقيقة الصور تفتح الشهية لزيارة اسطنبول ، شكرا كثيرا

    ردحذف
  2. عفوا و
    شكرا على تعليقك الجميل :)

    ردحذف
  3. أختي الكريمة شكرا جزيلا على هذا الموقع الجميل , أنا من عشاق مدينة اسطنبول وجدي كان يعيش فيها علماً أنني من مدينة حلب من سورية .

    في المقال هذا يوجد أخطاً في الكلمات العربية.
    حاولت أن أجد طريقة للاتصال بك على البريد الالكتروني ولكن لم أجد , لدي فكرة لموقعك لتطويره وعمله بشكل أفضل يمكنك مراسلتي على بريدي هن هنا باللغة العربية أو الانكليزية mjadid86@gmail.com

    مع الشكر مرة أخرى . :)

    ردحذف
  4. شكرا جزيلا اخي
    اذا تصحح الكلمات التي اخطأت في كتابتها اسعد كثيرا
    جزاك الله خيرا
    في امان الله

    ردحذف
  5. شكرا جزيلا أختي علي هذا الشرح الجميل وأرجو أن تشرحي لي كيف أذهب إلي منطقة فاتح من أكسراي

    ردحذف